Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sevilla -Цитата от eleftheria -Цитата от Link Если до того не существовало Украины, то каким хреном у вас в рассказах она существут вообще? (более чем 70 лет, это ведь твои слова) я тебя, как, возможно разумного и адекватного человека спросил, хотя нет, попросил скорее - "расскажи" а ты мне тут юморишь про КПСС, Ленина и так далее.. Дохуя объективная оценка, ответ, логика, факты и так далее.. И так во всем, с чем вы сталкиваетесь или пытаетесь столкнуть "нас" - (людей, которые не понимают нихуя вашей логики и считают таки, что человек творец своей судьбы сам и в праве самоопределяться, как и народ, как и регионы и так далее) . Я не буду заводить разговоры за двойные стандарты и прочую лабуду, так как не понимаю до сих пор за что ты топишь..
Ну так что, может ответишь таки на вопросы, или и дальше будешь с "юморком увиливать"? ой, блять, ещё один - какие-такие "ваши рассказы"? я, конечно, понимаю, что для человека(группы людей), который априори не способен на собственное мнение, сиё есть некая дикость, но представь на секунду правдивость существования таких людей
ну не существовало гос-ва Украина раньше 1991 года и что? ну политическая история начитается с 1917 со всех фейлов УНР(директории и ЦР в том числе) ну может максимум с середины 19 века, когда практически окончательно сформировался современный вариант языка и что? украинцы входят в число т.н. "негосударственных наций" и что? истории по сути нет - только сплошная этнография и что?
только убогий и глупый человек будет теребить залупку на прошлое(будь то киевская русь или знамя над рейхстагом), к которому не имеет абсолютно никакого отношения из-за скудности ума и желанию приобщится к чему-то "великому" потому что очко полыхает за неимением и убогости своего, наличного и текущего положения вещей. лично мне это нахуй не надо и взор устремлен строго в будущее. Чё то ржу
Ещё пару лет таких стремлений и взоров. Правда откатимся в эпоху "киевской руси" мечта саула... Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Link -Цитата от eleftheria ой, блять, ещё один - какие-такие "ваши рассказы"? я, конечно, понимаю, что для человека(группы людей), который априори не способен на собственное мнение, сиё есть некая дикость, но представь на секунду правдивость существования таких людей
ну не существовало гос-ва Украина раньше 1991 года и что? ну политическая история начитается с 1917 со всех фейлов УНР(директории и ЦР в том числе) ну может максимум с середины 19 века, когда практически окончательно сформировался современный вариант языка и что? украинцы входят в число т.н. "негосударственных наций" и что? истории по сути нет - только сплошная этнография и что?
только убогий и глупый человек будет теребить залупку на прошлое(будь то киевская русь или знамя над рейхстагом), к которому не имеет абсолютно никакого отношения из-за скудности ума и желанию приобщится к чему-то "великому" потому что очко полыхает за неимением и убогости своего, наличного и текущего положения вещей. лично мне это нахуй не надо и взор устремлен строго в будущее. нация, забывшая свою историю - обречена на уничтожение (как-то так) (с).
А еще:
Если, мы позволим себе выстрелить в прошлое из пистолета. Будущее расстреляет нас из пушек (с).
Это так, на правах рекламы умных и правильных мыслей.
А теперь по существу.
Из контекста вырывать фразы и делать вывод на них - это все, что ты умеешь что ли?
Это мы то рассказываем вам за прошлое постоянно? или вы, выкапывая черное море, динозавры-украинцы, портрет мадонны, что там у вас еще было? (когда я говорю у вас, то имею ввиду не конкретно тебя, разумеется, а именно на тебя похожих, со схожими мыслями и так далее.
Это мы то теребим "залупку"? Мы гордимся своим прошлым. Да, мы в нем не принимали участие, да и мы не называем победы НАШИХ ДЕДОВ, ПРАДЕДОВ и остальных - СВОИМИ победами. Это победы наших людей, победы в истории НАШЕГО народа. Никто их к своим, персонально не приписывает, если что.
Я ж и смотрю, как ваш взор был устремлен к будущему, когда сторонники украины в ес топили в крови своих же людей, граждан, собратьев за печеньки от госдепов и бабки от олигархов. Ну-ну, расскажи мне еще чего-то подобного, я хоть посмеюсь от души.. Так это и есть "теребить залупку на прошлое" по мнение сего чудака, не понимает он этого. Не его это деды/прадеды и история не его, и не за его страну они сражались и побеждали. Ему Кравчук сказал в 91 вот твоя страна, а остальное забудь. На украине сейчас нужно быть иваном не помнящим своего родства и эльфетериа отлично справляется с этой задачей.
А ты ему ещё про утопленных в крови каких-то граждан, да клал он них, он будущее стремится уже практически там судя по его развитию... Воспитание у меня таково, что я не могу с незнакомыми людьми быть "вежливым", пока они себя не дискредитировали в моих глазах |