-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.
ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
к маслу прохладно отношусь
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она
в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром
да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым