Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 15:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1758 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.

ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются

Добавлено через 3 минуты 13 секунд


не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.

кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
к маслу прохладно отношусь
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым

offline