-Цитата от nuvothz -Цитата от FaKeJl Ты лично не будешь продавать Украине Российскую энергию? Уважаемый "айтишник" или кто ты там у нас, я к твоему сведению видео оператор и импортом элетроэнергии не занимаюсь, но за попытку перевода стрелок от загнанного в угол брата бугагаши спасибо, но не прокатит. Бугогаша сам себя загнал в угол и слился с темы, как обычно ВЫ - свидомые украинцы тут делаете... Рекомендую перед тем, как писать что-то, читать внимательно, вопрос изучать по по лучше, а то так же попадёшь в просак Саша я не знаю как тебе обьяснить чтобы ты понял
-Цитата от FaKeJl Ты лично не будешь продавать Украине Российскую энергию? Уважаемый "айтишник" или кто ты там у нас, я к твоему сведению видео оператор и импортом элетроэнергии не занимаюсь, но за попытку перевода стрелок от загнанного в угол брата бугагаши спасибо, но не прокатит. Бугогаша сам себя загнал в угол и слился с темы, как обычно ВЫ - свидомые украинцы тут делаете... Рекомендую перед тем, как писать что-то, читать внимательно, вопрос изучать по по лучше, а то так же попадёшь в просак
Ты лично не будешь продавать Украине Российскую энергию?