Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 02:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #897 (ПС)
Пара 1: Брат Зеро - SGFMN
брат зеро.
вот честно. я в ахуе с того как ты рисуешь. стиль рисования просто неебический. но тут видимо как у ослов оксимирона. я ждал чего-то другого. в паре у тебя мудак. плохо что у тебя нет даже ранений в этом батоле.

Пара 3: таурин - vla234643547

таурин
бутылка и мужик ваще ахуенные. ну мужику бы на еблет свет падающий из приоткрытого дверного проема...

по поводу всего остального. скучновато. стена не вписывается в рисунок.

vla634747
я над твоим рисунком реально призадумался завтра пойду заберу две книги берроуза долны доставить вроде. вернемся к рисунку. по мне тема раскрыта пиздец короче. ну если такой вопрос встанет за 5 минут до нового года... ды эт ахуеть можно. и призадуматься на весь январь. рисовка волосатая. но не будь она волосатой... была бы какая-то мультяшная хуйня. а тут серьезные прям темы ну вот пиздец какой сложный рисунок для адекватной оценки.

да и пара у вас ебанутая получилась. там (в рисунке таурина) раскрытие тухляк. но есть задатки пиздатого рисунка. я например сомневаюсь что ты сможешь рисовать так. в баттле жара чет невъебенная. и уровень рисунков подрос невъебенным темпом. батол шестой. а такого темпа развития как между 5 и 6 не было за всю историю баттолов. я принимал участие вроде во всех сложно.

я в замешательстве

Пара 4: пиротехник - кличко

пиротехник
ты ноешь что рисуешь хуже меня. а нарисую я так же? нет. по поводу того, че тебе кот наговорил, не слушай. у него свет не правильно падает я не знаю че он доебался до черной обводки. она ахуенна.

кличко
так хуйня какая-то

Пара 5: [SPANK ME] - zubachistka

[SPANK ME]

зубочистка заебись. кусок дерева раскрыл ахуенно да кроме куска дерева всему остальному мало внимания уделил. янукович хуевато нарисован. текстура на кафедре круто вышла.

зубочистка
рисовка нерельная. взгляд на дед мороза из подвала. оригинально. соперник круто подъебал тебя. но ты без подъеба выехал вроде...

Пара 6: lovespaceunderpussy - KuT
спайс
пусто. серо. единственное че круто это "камера"

KuT

(ник у тебя пиздец конечно. ты читаешь его как КАТ... а есть такая хуйня на ютубе как шоу тупого кита (KuTstupid) несостыковка. а всё вместе и получился киткат. забавно.)
только рисунок залупа.

Пара 7: razbushevalsa - Довакин

разбушевался
рисовка крутая. лучшее изображение довакина за всю историю баттлов

Довакин
подъеб с сумкой засчитан как никогда. гениально. но... скучноватенько и нарисовано уныло. либо ты уже приелся... либо не старался. всё же проёб я думаю ты заслужил. и называется иди думай че делать в следующем баттле.

Пара 8: Sprut88 - Унылый Кот
спрут вот стена прям пиздец. вот ад ебаный. тубе её киткат рисовал? можно ж было че нить придумать. тут не хватает квартиры из "на игле"... с дырами в стенах... облезлыми обоями...

елка (без ножки) осьминог и вся чушь на столе нарисованы круто. пол еще ахуенный да. а стены тебя погубят. плакат картины... ведь видно ж что на отъебись и лиж бы заполнить пустое место.... композиция перевешивает направо картинку.

кот
ну тут думаю ты спалил повязку и решил развить тему. может и нет. я не понял зачем осьминог оказался у какого-то хуплёта в космосе. по цветам тоже косяк. серо скучно не интересно. у осьминога нет обводки. косяк. т.к. обводку имеет всё. стены пол (ахуенный кстати) трон и хуеплет. а осьминог без обводки. ну эт как ножом в лёгкое. не понял короче я твою картинку.
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Пикуль Посмотреть сообщение
Друзья, судьи, организаторы и Проект Разгром. Я... не дорисовал до сих пор. Прошу последний день дать непутёвому мне, ну и баллы снять, конечно (ибо иначе нечестно будет, чтобы там уважаемый соперник не говорил выше. Хотя, я и без штрафных санкций проиграю, ибо ПР крутое полотно сдал, я так красиво не умею). Извините, родные.
рисуй
никто баллы снимать с тебя не будет. я сказал

я с тобой еще в прошлом батоле сходился. либо реванш. либо контрольный так что никакие поблажки мне тут не нужны. а ты рисуй. судьям так то можно уже передать чтоб начали судить. один ты остался вроде. если я ни про кого не забыл. один хуй завтра никто не оценит. просто вовке можно заранее намекнуть судьям что пора судить
сделаем так. если ты не хочешь что бы с пикуля снимали баллы, тогда в вашей паре будем судить без минусов. но если выиграет пикуль, в общей таблице из топ-8 я с него баллы таки сниму (так как штраф за опоздание есть, что бы было по чесноку и все были в равных условиях). от этого будет зависить какое он место займет и с кем будет в паре.
годится

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
бля, еще раз посмотрел на свою работу - реально похоже никто не выкупит, что я хотел сказать.
ладно, напишу небольшое разяснение:
короче золотая свастика репрезинтирует солнце, от свастики идет луч силнца к земле, который почти достигает неосвещенную сторону земли, тоесть 5ть минут до полуночи.
свастика = солнце, потому что спрут представляет гитлера и его мистические верования в подобную хуйню аккултную, как миллениум.
вообщем наступает начало нового миллениума и царствие нацизма.
справа сидит папа римский, показывающий дуализм нацисткой веры в мистику но и одновременно в католицизм.
конкретно этот папа римский это сильвестер 1, его память почитают 31 декабря. тоесть ему осталось праздновать 5ть минут, поэтому он немного приник.
с первого же числа нацисткий режим оканчательно переходит в новый миллениум и шлет католицизм нахуй.
это такой вот поверхностный смысел картинки, который думаю все поняли, но на самом деле все иначе!
если посмотреть внимательно, то на кресле трона лижит небольшая черная кошка, с зелеными глазами.
посох папы римского, если его провести дальше, указывает на лицо кота.
луч свастики, если его провести дальше, указывает на его лицо.
и некоторые лапки осьминога указывают на его лицо.
вообщем все тайные знаки указывают на то, что именно кот (я) заправляет вечеринкой и является по сути вселенским божеством.
получилось как с ольбомом оксимирона. филигранно продуманный рисунок. не для всех и каждого. а выглядит хуевато. там тоже перевертыш чет намудрил с задумкой ольбома, но слушать этот кал разрезающий уши я не стану.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
еще звёздочки у тебя пиздатые

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 14 января 2016 в 02:24.