Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 01:56
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #896 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
бля, еще раз посмотрел на свою работу - реально похоже никто не выкупит, что я хотел сказать.
ладно, напишу небольшое разяснение:
короче золотая свастика репрезинтирует солнце, от свастики идет луч силнца к земле, который почти достигает неосвещенную сторону земли, тоесть 5ть минут до полуночи.
свастика = солнце, потому что спрут представляет гитлера и его мистические верования в подобную хуйню аккултную, как миллениум.
вообщем наступает начало нового миллениума и царствие нацизма.
справа сидит папа римский, показывающий дуализм нацисткой веры в мистику но и одновременно в католицизм.
конкретно этот папа римский это сильвестер 1, его память почитают 31 декабря. тоесть ему осталось праздновать 5ть минут, поэтому он немного приник.
с первого же числа нацисткий режим оканчательно переходит в новый миллениум и шлет католицизм нахуй.
это такой вот поверхностный смысел картинки, который думаю все поняли, но на самом деле все иначе!
если посмотреть внимательно, то на кресле трона лижит небольшая черная кошка, с зелеными глазами.
посох папы римского, если его провести дальше, указывает на лицо кота.
луч свастики, если его провести дальше, указывает на его лицо.
и некоторые лапки осьминога указывают на его лицо.
вообщем все тайные знаки указывают на то, что именно кот (я) заправляет вечеринкой и является по сути вселенским божеством.
согласен с флуо. и так все выкупил че сказать хотел, мог и не объяснять

Показать скрытый текст
мать моя женщина. я по ходу тупой, но я бы никогда в жизни не прошарил))