-Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём у меня брат евгений..нахуй жень..У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части телаУ меня лично получилось с одной пиздюли раскрою твой черепок 13-летнего негодяя который грубит в половинках Не грублю,старый тогда ладно,а то у меня уже подгорать начало-думал снова бежать в ванную воды набирать чтоб остудиться
-Цитата от жора чё по чём у меня брат евгений..нахуй жень..У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части телаУ меня лично получилось с одной пиздюли раскрою твой черепок 13-летнего негодяя который грубит в половинках Не грублю,старый
у меня брат евгений..нахуй жень..У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части телаУ меня лично получилось с одной пиздюли раскрою твой черепок 13-летнего негодяя который грубит в половинках