Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 14:17
  #2377 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Что вы там видите такого интересного на вбросах этих?
Ну мясо и мясо, что захотят то и будкт покупать
А Украина отказазалась от планов импортировать планы изменились как бы, сайт же про отказ России новость публиковал? Да.
Не тупи бугогаш, когда твоя девушка утром вывесит в сети инфо, что больше не твоя, а вечером, ты напишешь, что ты расстался с ней... Это тебе аналогия, надеюсь ты понимаешь

То есть твой пост у людей будет выглядеть жалко история не терпит сослагательного наклонения.
Украина отказалась от планов импортировать братишь, это не: Украина отказалась импортировать

Россия отказала- планы изменились- Украина отказалась от плана- поиск другого плана

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

а че вбросы???или ты по привычке шляпу пишешь исходя из того что писать нечего?
Ладно саша мед бы кидал, а ты ж вроде с Украины)) и чувствуется такое нежное посасывание у москалей
я с Одессы васюнь)))Я не делю Украину и Россию как вы....для меня родина страна в которой я родился)А в чем посасывание?В том что мне при вашей пидарской власти гораздо хуже жить стало...так иди ты нахуй дружище
Как говорит москаль: везде кризис и н етолько в Украине
То шо йолупы где то услишали что русскоговорящих уничтожают и в каждого дибила фашисты в голове, вот от этого и проблемы в Украине