Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 13:43
ВКонтакте
  #2369 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
шуршал этот вопросец: насколько я понял, добычи газа в украине хватит на нужды населения. прикол вот в чем: Все укр газ видобування в руках олигархата, который еще при Яныке был (Бойко в т.ч.)... они барыжат этот газ предприятиям через мнгочисленных трейдеров. Сравнивал прайсы этих трейдеров с прайсами "Укртрансгаза", выходит на 3500 грн. дешевле. сомневаюсь что ты что-то понял.
короче, предприятиям газ пидорасы продают, которые могли населению продать. ю нов?? отмечу что для предприятия намного выше тарифы чем для населения (10 000 грн = 1000 м3).
Кароче навар колоссальный!!!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Показать скрытый текст
бля кто тэги хуевые добавляет?? Женя я не виноват
за украинский газ я в курсе всех делов в том числе и байдена младшего и заводов олигархов.....от яныка концепция осталась таже.....но я тебе раньше раскидал тарифы для населения,предприятий и сумму транзита шо имеют депутаты,и спрашиваю,какого хуя мы так много платим,а яйценюх пиздит шо мы не можем покупать газ по 212 доларов?????

Добавлено через 17 минут 14 секунд
я понял одно,вашим петухам которые сидят в киеве в раде тяжело уже наебывать народ-сказки про тирана Путина и агентов кремля уже не катит,а оправдывать тарифы на комуналку и цены на товары и продукты надоя уже молчу о том куда уходят миллиардные кредиты которые им выделяют,а отдавать будет народперспектива короче пиздец,ДАЛЕКО НЕ ЕУРОПЕЙСКАЯ.....а вы потом кричите-ватник,колорад,комуняка.....пусть но зато в Союзе я и моя семья жили нормально.....да хули-при яныке тоже терпимо было...да икру не жрал каждый день,но тому что я мог позволить тогда,теперь могу только помахать ручкой...так лучше уже быть с Россией,пусть не богато...пусть не еуропа....зато стабильно и без войны,без пидарасов и ебанутых майдауновцев,ебаных батальйонов где реально фашики,без статьи и решетку за инакомыслие привселюдное и георгиевскую ленту.....ну хотели вы в европу и где мы сейчас?думаете дальше лучше будет?да хуй там...когда все разворуют и напиздят-они то сьебуться,а мы останемся с вами
Сколько в месяц платишь за газ, бро?

У нас кстати, по федеральной программе в конце 2015 года во все многоквартирные дома провели газовое отопление, оно дешевле чем теплоцентраль в 2 раза.
выходит ~ 500-700 рублей зависит естественно от температуры на газовом котле. = 151 - 210 гривен.
В былые времена когда отопление было не газовое , а тепловое , платил 200 рублей примерно, плюс/минус 50 рублей.
3-х комнатная квартира-около 600 грн в месяц примерно столько же за свет и столькоже за отопление...это среднии показатели

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от rapkal Посмотреть сообщение
Жора, ты ж рэппер и ляхи обдрыстаешь при виде того же Сауля. Там модный футбольный кунилиган, тебя розой задушит.
я памперсы одену