-Цитата от Sir G -Цитата от жора чё по чём я понял одно,вашим петухам которые сидят в киеве в раде тяжело уже наебывать народ-сказки про тирана Путина и агентов кремля уже не катит,а оправдывать тарифы на комуналку и цены на товары и продукты надо
я уже молчу о том куда уходят миллиардные кредиты которые им выделяют,а отдавать будет народ
перспектива короче пиздец,ДАЛЕКО НЕ ЕУРОПЕЙСКАЯ.....
а вы потом кричите-ватник,колорад,комуняка.....пусть но зато в Союзе я и моя семья жили нормально.....да хули-при яныке тоже терпимо было...да икру не жрал каждый день,но тому что я мог позволить тогда,теперь могу только помахать ручкой...так лучше уже быть с Россией,пусть не богато...пусть не еуропа....зато стабильно и без войны,без пидарасов и ебанутых майдауновцев,ебаных батальйонов где реально фашики,без статьи и решетку за инакомыслие привселюдное и георгиевскую ленту.....ну хотели вы в европу и где мы сейчас?думаете дальше лучше будет?да хуй там...когда все разворуют и напиздят-они то сьебуться,а мы останемся с вами
Путин прекрати:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
теперь там учат, что ихние тогда проиграли и затаились дожидаясь удобного момента, когда можно будет замайданить тупого овоща и его коммунистов.
и ещё, традиционно: где вы видели на окраине нацизм?
Ебать ты узколобый конечно. Рузке марши дадут фору всем вместе взятым ГАЛИЧАНАМ по ФОШИЗМУ