-Цитата от Link Если до того не существовало Украины, то каким хреном у вас в рассказах она существут вообще? (более чем 70 лет, это ведь твои слова) я тебя, как, возможно разумного и адекватного человека спросил, хотя нет, попросил скорее - "расскажи" а ты мне тут юморишь про КПСС, Ленина и так далее.. Дохуя объективная оценка, ответ, логика, факты и так далее.. И так во всем, с чем вы сталкиваетесь или пытаетесь столкнуть "нас" - (людей, которые не понимают нихуя вашей логики и считают таки, что человек творец своей судьбы сам и в праве самоопределяться, как и народ, как и регионы и так далее) . Я не буду заводить разговоры за двойные стандарты и прочую лабуду, так как не понимаю до сих пор за что ты топишь..
Ну так что, может ответишь таки на вопросы, или и дальше будешь с "юморком увиливать"?
ой, блять, ещё один - какие-такие "ваши рассказы"?
я, конечно, понимаю, что для человека(группы людей), который априори не способен на собственное мнение, сиё есть некая дикость, но представь на секунду правдивость существования таких людей
ну не существовало гос-ва Украина раньше 1991 года и что? ну политическая история начитается с 1917 со всех фейлов УНР(директории и ЦР в том числе) ну может максимум с середины 19 века, когда практически окончательно сформировался современный вариант языка и что? украинцы входят в число т.н. "негосударственных наций" и что? истории по сути нет - только сплошная этнография и что?
только убогий и глупый человек будет теребить залупку на прошлое(будь то киевская русь или знамя над рейхстагом), к которому не имеет абсолютно никакого отношения из-за скудности ума и желанию приобщится к чему-то "великому" потому что очко полыхает за неимением и убогости своего, наличного и текущего положения вещей. лично мне это нахуй не надо и взор устремлен строго в будущее.
-Цитата от Sevilla Очевидно что хохлы из говна были и до УСССР, но они были русским говном в Российской Империи и только Ленин перелипил это говно в отдельную нацию, но так-то да говно остаётся хоть с Лениным, хоть без..... Но благодаря Ленину говно получило слишком много прав (республику из Малороссийских и Новороссийских земель), и теперь слишком много проблем из-за этого... Оставь большевики губернии не давай столько власти хохлам... По другому всё могло бы быть...
слишком много проблем из-за того, что из высранного говна слепили подобие человека и он теперь на ххру сидит с погонялом севилья.
-Цитата от Rikkar P, S. Только Сауль и эфетерия-хуерия сопротивляются, но они не переходят под крыло великодержавного русского шовинизма скорее из-за принципа, а не личных убеждений. Они-то понимают, что рано или поздно им придется целовать стяг Новороссии и русский триколор.
чем бы унтерок с анальной попоболью себя не тешил, чтобы хоть немножко посветлело на душе ибо какждый день испытывает муки в мордоре посреди клятых хихлов и надо хоть как-то взбодрится, лал
-Цитата от lebedev4 Если чего, то в русских школах и популярной культуре - НЕТ мифа-сказа о хохлах-мутантах, появившихся из ленинской колбы в 20-х : ))
да не может быть?