каждый раз задаюсь вопросом, букакашенька нихуёвый траль, или реально долбоёб?)
при том, что не беру во внимание хохол он, или кацап, пушо поебать тащем-то, нельзя быть таким долбоёбом.
вон долбоёбом может быть каждый, например, г-н Лебедев, или этнический какол СИР Гэ, или какой-то лысый глиномес и чепуха Бабангинда, он же Александр Бакулин, он же эмигрант в Кёнигсберге, болеющей дефектами черепа в лобной доле, и имеющий пристрастия к темнокожим властелинам толстых хуёв, о которых так искренне мечтает.
при всём этом, я уже молчу про стаю диванных аналитиков в этой теме, где каждый практически каждый пиздюк пытается как можно больше копипаста с обоссаных СМИ всунуть свою сифилисную залупу и тявкнуть, мол, "сатрите как в хохленде хуёво, ебать".
нюхали бы атмосферу пиздатого говна в своей стране, нахуя совать ебало в чужой навоз?
и самое смешное, что каждый говнодятел в этой теме, за исключением буквально двух-трёх человек пытается доказать своей заднеприводной аналитикой где живется хуже, в рашке или в хохленде.
хотя хуёво живется что там, что там, и толку от этих тупых высеров и сравнений такой же ебаный ноль, как и масса серого вещества в ваших дефектных котелках.
а больше всего забавляет, что какие-то хохлы, пытаются другим не менее упоротым кацапам что-то доказать, мол, что вот мы пиздатые, а вы хуёвые.
да шо те, шо те ебаные дятлы, из одной пизды деланы, только вот решают всё олигархи, и вертят ваши мозги на хуе, как бабана во снах очередной его темнокожий кавалер.
любая власть залупа, всегда была, и есть.
а вы блять такие долбоёбы, шо те, шо другие, я ебал, лучше бы слушали сд жирного, я ебу.