-Цитата от СучкаСЬЮ
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от СучкаСЬЮ
Петрику нельзя, это тогда пиздец бужет, все такие тогда на бит полезут, мц анюту еще и заебись
да чё ты, это же ТРУ ОНДИГРАУНТ! чем эксцентричнее персонаж и его голос и флоу - тем интереснее, на самом деле. ну и просто у них в тиме Вандальский есть. для меня достаточно.
-Цитата от Chell
Мне кажется наоборот офы предсказуемы были, стим нойз дядя Женя, в 9-её Рём дигга сам в финале слился... Кстати дуня-стим ещё довольно неоднозначно было. По факту ковчега стед ди и палач могут далеко не слащаво ебануть ещё...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Взять понятно не факт, но раунд 7-й и к полуфинале они должны стабильно метить мне кажется...
ну ага, ДЯДЯ ЖЕНЯ особенно. это стало очевидно только раунда после 5-6. а мб и позже)
изначально то хуй с горы.
ну дуня-стим ладно, и то и то очевидно, но в 6ом то все ожидали ВОТ ЩАС ДУНЯ отыграется. а взял эйсид. хотя может тоже не совсем НЕочевидно, т.к он был в полуфинале до этого. но всё таки.
или БАБАНГИДА в 14ом независимом, или Гунтано мо в 15ом. ну да - сильные ребята, но победителями никто не ждал. ну зато после 14ого айби в финале 9ого оффа я уж скорее ждал Бабангиду, НО опять же.. Рэпак. тоже не сильно удивительно, конечно, но не предсказуемо с самого начала, ибо много хороших МЭЦЭ было.
Детать из хип-хопа камеди баттл , на мой взгляд это низко, нужно серьезней относиться к своей культуре
ну я не отрицаю, что этот персонаж имеет юмористический характер в их группе. НО в целом всё гармонично. как в кино. и СЕРЬЁЗНО к ТАКОЙ культуре точно относится не стоит, это вытекает в лирику подъездных поцанов, которая намного смешнее уж. так что всё норм.