Молодежь - это вообще сословие не думающих, практически. Кстати, таких очень легко выявить из числа "людей" просто вступаешь в дискуссию и спрашиваешь "А где доказательства?" и сразу в ответ "Та об этом все ведь знают. А Путин хуйло" вот и весь "анализатор" ..
Я помню, как мы на студии во времена майдана сидели и мне корешь говорит, щас приедут ребята, только ты себя в руках держи, типа они из Правого Сектора. Ну, я, как и всегда только за "диалог". Ну приехали короче ребята. И через минут 20 аккуратного общения мне тип показывает фото на телефоне и говорит, ну ты ведь понял, кто я.. - фото с лого ПС.. ну и пошла дискуссия, один сразу сбрился в комнату к компу, а второй продолжал выяснять. В результате, часа через 2-3, мы с корешем уже довели до того, как Ющ разворовал страну и что он делал на самом деле. После чего второй, снова зашедший на кухню выдавил фразочку "Ну, я в политике и геополитике не разбираюсь, а вот ребята наши в Киеве мрут от рук беркута" тут-то мы и подловили пацана, сказав, что "Вот, именно из-за того, что вы нихуя ни в чем не разбираетесь и ничего не понимаете - вас и имеют, пользуются, а после выбросят на "свалку" вовсе".. На этом дискуссия закончилась. Кстати, ребята были адекватными "но только не в своих убеждениях", я даже с одни из них поехал, чтобы по пути продолжить дискуссию (ехал тип за феном оказалось). Конечно же, я предупредил его, что все в курсе с кем я и откуда еду, и что если это засада своего рода, то ему и его ребятам пиздец. Все произошло мирно и адекватно. Тогда то я и понял, что ребятам платят либо бабками, либо наркотой за то, что они творят в стране. Наркоманы хреновы..