-Цитата от CyDbba -Цитата от Underground ты фашист, как гитлер. Гитлер! ГИТЛЕР блять! С большой буквы,ебучий ты россиянин. Вот то, что люди пишут дедушка Гитлер с маленькой буквы это как плевок просто в свой народ. Любое описание Гитлера как шизоида, там тупицы и прочих оскорбительных вещей принижают нашу победу в ВОВ. И можно говорить мол хули там было воевать против карлика наполеона? его бы даже десяток хохлов из деревни смогли победить. Или шизоида Гитлера хуле там было побеждать, его бы три десятка хохлов попивая пивка победила, потому что он был ...... Суть думаю понятно написал. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ненуачо, вы реально заебали путать фашизм и нацизм. Сколько раз вам можно повторять: нацизм - тёмно-коничневое говно, а фашизм - светло-коричневое. ну вот до начала войны никто не видел ничего плохого ни в фашизме ни в национал-социализме. а сейчас эти слова используются как оскорбительные и синонимы всего самого худшего. У любого я думаю спросить кто такой фашист и тебе ответят " ну берешь ребенка за ногу лет 3-4 и об стену его хуяришь на глазах у родителей и вот ты уже фашист".
-Цитата от Underground ты фашист, как гитлер. Гитлер! ГИТЛЕР блять! С большой буквы,ебучий ты россиянин.
ты фашист, как гитлер.
Ненуачо, вы реально заебали путать фашизм и нацизм. Сколько раз вам можно повторять: нацизм - тёмно-коничневое говно, а фашизм - светло-коричневое.