-Цитата от CyDbba
прожив почти 25 лет в Калининграде я никогда и ничего не слышал про каких-то "барс",то есть,как они себя называют "Балтийский Авангард Русского Сопротивления". Судя по видео,лидер этого Гусского копротивления,жидее некуда. Я поспрашивал,что же это за люди,никто ничего не слышал.Но крайне интересно же,что за ублюдок обращается к немцам от лица русских националистов. и вот оно что.
Родословная дико правого бойца,которую,к слову,он и сам выложил.
К чему я это всё? Забудьте про "умеренный национализм",это как церковь для быдла,только ещё хуже.Пока в умах обывателя "националист-фашист",вы так и будете смотреть на ценники в продуктовом магазине,более того,ваши дети.
Добавлено через 22 минуты 30 секунд
-Цитата от Underground менталитет такой у западных хохлов, что никакие негры и рядом не стояли. такова их суть - прислуживать и чистить ботинки новому пану господину и смотреть ему в рот, а потом ещё и нож в спину ему воткнуть.
один из ярких примеров, как было с немцами. при наступлении фашистов, хохлы их хлебом солью и зигами встречали, а когда немцы выхватывали от совка, и бежали назад, теже хохлы, им уже в спину стреляли.
Ну что же ты за быдло такое?
1. Фашисты на Россию никогда не наступали.
2.Во многих Русских деревнях поступали точно так же,при том в большинстве случаях это было полностью добровольно,тебе не приходила мысль,что Немцы были для них как освободители от рабства? Ясен хуй не приходила,что и понятно,раз на тебя блять "фашисты" нападали.
3.в Русской освободительной армии было довольно много Украинцев,крайне малое кол-во этих людей дожило до трибунала,в отличие скажем от их командования.
1. На Россию - да. На территории, которая Стала Россией теперь - увы, но наступали. Да, тогда по сути никто не задумывался о том, что Это Россия или Украина. Было одно государство и всех все устраивало.
2. Немцы были освободителями?! Ну да, листовочки раскидывали, а потом, тех кто велся - ебали куда угодно и заставляли батрачить на них.
Я не знаю, как насчет "России" да, были Власовцы и прочая нечисть, которую, заметь - никто не провозглашает героями и не фиксирует дату рождения армии, как официальную дату. Как это делают или сделали НА Украине, кстати. Их считают предателями и так же думают до сих пор. Так что, за Власовцев не стоит наверно вообще поднимать разговоры, так как их действия осуждены (в России), в отличии от УПА, УНА и прочей херни (На Украине)..
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
Не вижу ничего плохого ведь у украинцев и негров много общего и те и другие в рабстве были очень долго... Это и то адекватнее чем рассказы Саула о том как киевские князья Россию с колен подымали...
Расскажи же мне,поцреот,это когда украинцы были в рабстве?
С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами.
Мне вот всегда было интересно посмотреть на факты неких рассказиков о том, что "Украинцев" ебали или пресовали Россия, Российская империя или СССР. Все, что имеет сейчас Украина - подарил СССР, лишь благодаря Союзу Украина стала хоть чем-то. (риторика скорее)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Sir G я, почему-то, так и думал:
Юмористический Уголок ) Примет, Сережа, кстати