-Цитата от CyDbba -Цитата от Кличко -Цитата от CyDbba
канал "охота" отключили
Калининград/Гданьск. Даже не сомневайся,ты уверуешь.
Спасибо. В графе под названием "откуда" написано то же самое. Ваше уточнение не принесло никакой пользы. В случае если пользы никакой в уточнении не было, я не смогу установить как же всё таки нам можно встретиться. Ведь город Калининград населен 453461 человеками. Как я пойму что это Вы, если увижу кого-то в Калиниграде, а не один их остальных 453460. С таким уточнением я это никак не пойму. И у меня много дел. Мы строим новое государство. Но я же не могу всё время что-то строить. У меня должно быть свободное время. Свободное время я хотел бы посвятить познанию чего-то нового. Ваша теория мне приглянулась. И я бы с радостью в неё погрузился. Кто знает каким бы оказалось это погружение, как дайвера, который впоследствии открыл бы что-то новое, или кита, который всей массой падает на дно. Ответ мне не ясен. Но как говорил мастер Йода: "С нами есть сила". И не важно, что сила есть со мной. Не обязательно двоим обладать силой. Казахи по моему мнению в ней будут нуждаться, а с поляками вы договоритесь, я думаю.
И всё же я хотел бы уточнения.
вполне
Вы правильно подметили,что город Калининград довольно густо заселён,там есть людишки и довольно много,воспринимайте это как препятствие на пути к истинной вере,для того,кто может не только смотреть в завтрашний день найти истинного пророка из 453461 человеков не составит никакого труда.
Да поможет вам фожизм!
Давайте разберемся:
"Фошизм" у вас написано с опечаткой.
В той теории не было ни слова про фашизм.
Ваш город не густо населен. Киев больше в 7 раз. Я не считаю Киев густонаселенным городом.
Фашизм это плохо, а плохо это не хорошо. Не хорошо делать не стоит. Нужно делать хорошо, чтобы люди были довольны. Любое упоминание фашизма даст волну негодования. А значит теория даст трещину. В итоге она может развалиться. Нельзя вкладывать бюджет в такую хрупкую теорию. Я бы посоветовал вам еще чуть чуть поразмыслить над ней.
А что по поводу уточнения?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba
Расскажи же мне,поцреот,это когда украинцы были в рабстве?
С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами.
Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар.
Я с вами не согласен. Может быть вариант когда один родитель Монгол, а другой Татар.