Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:52
  #849 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение

И сразу же после этого:

Не, ну я конечно понимаю, что в твоей сельской реальности посан обязан чисто по посански стричься под ноль в натуре и на кортах ровно сидеть с семками пяток не отрывая иначе он не пасан, поэтому тебя так вспенил тот факт что я (О УЖАС, ЧТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!!) пару раз решил побыть блондином по молодости - но ты же явно пиздоболией тут увлёкся, пиздобол

Ты, может, пояснишь - почему вы оба, ты и беша, натужно и неумело пытающиеся мурчать на фене в попытках выглядеть поблатнее, на деле оказываетесь такими пиздливыми гусаками?

Вот ровный посан форумщик беша, например, мало того что двух слов связать не может по факту, так ещё и вещает:

ЗАВТРА ТОЧНО ИНАЧЕ НЕПОСАН, НУ МОЖЕТ НЕ ЗАВТРА, НО ЗАВТРА, ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИК ИНТЕРЕСНЫЙ, НО ЗАВТРА ТОЧНО ИЛИ ВО ВТОРНИК БЛЯ БУДУ МОЖЕТ НЕ ВО ВТОРНИК КОНЕЧНО, НО ВО ВТОРНИК. ИЛИ В СРЕДУ МОЖЕТ. ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ!
чем сложнее тем приятней.ну и шо ты мне хочешь сказать?чуть позже мне потом разгонишь за жизнь.
Я тебе хочу сказать, что ты косноязычный пиздобол, абсолютно не следящий за собственной речью, и если бы ты так вёл себя в закрытом помещении, где, согласно легенде, обитает мц Строгий Режим - судьба твоя была бы печальна, БЕША
как ты меня раскусил.ахуеть.потом свою залупу перечитывать будешь