Показать сообщение отдельно
Кличко
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:30
  #1962 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
какой кудьба смелый и сильный. о! не боится смотреть ролики где подростки дядек бьют толпой
канал "охота" отключили
-Цитата от Кличко Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива?
Как нам можно встретиться? Я заинтересован в вашей теории
Калининград/Гданьск. Даже не сомневайся,ты уверуешь.
Спасибо. В графе под названием "откуда" написано то же самое. Ваше уточнение не принесло никакой пользы. В случае если пользы никакой в уточнении не было, я не смогу установить как же всё таки нам можно встретиться. Ведь город Калининград населен 453461 человеками. Как я пойму что это Вы, если увижу кого-то в Калиниграде, а не один их остальных 453460. С таким уточнением я это никак не пойму. И у меня много дел. Мы строим новое государство. Но я же не могу всё время что-то строить. У меня должно быть свободное время. Свободное время я хотел бы посвятить познанию чего-то нового. Ваша теория мне приглянулась. И я бы с радостью в неё погрузился. Кто знает каким бы оказалось это погружение, как дайвера, который впоследствии открыл бы что-то новое, или кита, который всей массой падает на дно. Ответ мне не ясен. Но как говорил мастер Йода: "С нами есть сила". И не важно, что сила есть со мной. Не обязательно двоим обладать силой. Казахи по моему мнению в ней будут нуждаться, а с поляками вы договоритесь, я думаю.

И всё же я хотел бы уточнения.