-Цитата от Дима Троян
товарищ Судьба, вот ответьте мне
когда РУССКИЙ национализм покажет свое лицо? Где ваши собратья по идеологии? Или вы единственный носитель идей о "правильном" РУССКОМ национализме? Почему в сети столько БОРЦОВ С ЖИДАМИ И ХАЧАМИ, но ни одного - на улицах? НУ вот есть ряженые нацики, которые ходят на русские марши, но это, по твоим словам, НЕ ТЕ нацики, неправильные. А правильные-то где? Почему они все в интернетах и в Польшах на заработках вахтовым методом? Почему арийские уберменши не строят детских площадок в моем городе, школ, на худой конец - не организуют боксерских клубов? Почему белые братья не защищают нас от хачей и не пиздят зарвавшуюся кавказскую молодежь? Почему даже от тех самых жидков в правительстве, да даже от азербайджанских торговцев фруктами на рынке больше пользы, чем от всего РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ?
я вот честно не имею ничего против национализма (здорового, понятное дело, умеренного), мне куда приятнее будет видеть белые лица на улицах вместо загорелых, а также читать в заголовках газет, как сибиряки, а не таджики ограбили продуктовый магазин, это понятно все. Но почему все представители данного движения на словах Адольфы Гитлеры, а на деле такие пидеры?
Всё проще чем ты можешь предполагать. Нет никакого национализма,это миф,такой же миф,как к примеру,поцреотизм или кривославие. Ты мыслишь штампами,так,как тебе сказали.
Почему ты у меня спрашиваешь о национализме? Я к нему никакого отношения не имею,я вот скидывал сверху видео,напиши им и узнай всё что тебе интересно,будет мало,напиши какому-нить дёмушкину,говорят,он отвечает.
В сети столько борцов потому-что интернет пришёл в каждый дом,это же очевидно.
Никто не должен строить тебя плащадок,как и защищать от чего либо. Вообще странная позиция,мол я овощ,а вы мне все должны. Да никто тебе ничего не должен,кроме гос-ва,вот с него и спрашивай.
Более того,ты спрашиваешь "ПОЧЕМУ",но когда начинают пиздить тех же хачей,первый же будешь орать,мол фожизды,7 на 1 и тд. Повторю,тебе никто ничего не должен,нравится жить так как живёшь,никто же не против.
п.с. минутка позитива,специально для тебя.
Что бы не было глупых вопросов,в стиле "ну отпиздили рабочего,какой смысл." отвечу сразу,никакого,просто тебе нравится писать тут,а они таким образом развлекаются,ничего больше.
-Цитата от Holla@Me
-Цитата от CyDbba
Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива?
Ну что за лох?

зря ты так,мой маленький друг,присоединяйся лучше,есть шанс войти в историю.