Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 11:44
  #1953 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
товарищ Судьба, вот ответьте мне
когда РУССКИЙ национализм покажет свое лицо? Где ваши собратья по идеологии? Или вы единственный носитель идей о "правильном" РУССКОМ национализме? Почему в сети столько БОРЦОВ С ЖИДАМИ И ХАЧАМИ, но ни одного - на улицах? НУ вот есть ряженые нацики, которые ходят на русские марши, но это, по твоим словам, НЕ ТЕ нацики, неправильные. А правильные-то где? Почему они все в интернетах и в Польшах на заработках вахтовым методом? Почему арийские уберменши не строят детских площадок в моем городе, школ, на худой конец - не организуют боксерских клубов? Почему белые братья не защищают нас от хачей и не пиздят зарвавшуюся кавказскую молодежь? Почему даже от тех самых жидков в правительстве, да даже от азербайджанских торговцев фруктами на рынке больше пользы, чем от всего РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ?

я вот честно не имею ничего против национализма (здорового, понятное дело, умеренного), мне куда приятнее будет видеть белые лица на улицах вместо загорелых, а также читать в заголовках газет, как сибиряки, а не таджики ограбили продуктовый магазин, это понятно все. Но почему все представители данного движения на словах Адольфы Гитлеры, а на деле такие пидеры?
Всё проще чем ты можешь предполагать. Нет никакого национализма,это миф,такой же миф,как к примеру,поцреотизм или кривославие. Ты мыслишь штампами,так,как тебе сказали.
Почему ты у меня спрашиваешь о национализме? Я к нему никакого отношения не имею,я вот скидывал сверху видео,напиши им и узнай всё что тебе интересно,будет мало,напиши какому-нить дёмушкину,говорят,он отвечает.
В сети столько борцов потому-что интернет пришёл в каждый дом,это же очевидно.
Никто не должен строить тебя плащадок,как и защищать от чего либо. Вообще странная позиция,мол я овощ,а вы мне все должны. Да никто тебе ничего не должен,кроме гос-ва,вот с него и спрашивай.
Более того,ты спрашиваешь "ПОЧЕМУ",но когда начинают пиздить тех же хачей,первый же будешь орать,мол фожизды,7 на 1 и тд. Повторю,тебе никто ничего не должен,нравится жить так как живёшь,никто же не против.
п.с. минутка позитива,специально для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=3znFJ2bUYVc

Что бы не было глупых вопросов,в стиле "ну отпиздили рабочего,какой смысл." отвечу сразу,никакого,просто тебе нравится писать тут,а они таким образом развлекаются,ничего больше.
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива?
Ну что за лох?
зря ты так,мой маленький друг,присоединяйся лучше,есть шанс войти в историю.