-Цитата от Толян Морс
-Цитата от iTIM
-Цитата от nuvothz
А ты скажи нам, как относишься к убийству 50 людей в Одессе 02-05-2014
А вот мы и идентифицируем тебя, по твоему ответу, КТО ТЫ
Только не включай пожалуйста "маверона": "меня там не было", "сами виноваты" и прочее, этого мы уже наслушались тут ранее
Если ты не в курсе, то можем тебе дать ссылки на видео расследование, там выресовывается картина, кто организовал провокации, которые повлекли в последствыии убийства людей в доме профсоюзов

О трагедии в Одессе всех подробностей не знаю, но безусловно эта новость всех ошарашила, ведь на свете нет ничего дороже человеческой жизни. По поводу того как и кто это организовал, скажу честно, не знаю. Но зачем обвинять сразу весь украинский народ? Ведь все мы знаем поговорку что в семье не без урода.
Или ты думаешь что все украинцы жаждят крови и всем якобы понравилось как убили 50 человек?
нихуя вас там ошарашило, что у власти у вас ошарашеные, а сорок миллионов долбоёбов, ошарашиваются, ты чё шутишь? вы блядь своих людей жгли коктелями, ошарашеные, и ты потом обижаешься что я таких ошарашеных как ты хохлами и укропами называю? ты блядь лицемер! помнишь фильм Афоня??? там про вас было сказано про хохлов, самые страшные люди не убийцы и воры,а равнодушные, то что вы сделали с донбасом, при этом называя свои же родные города лугандоном и прочим, не вписывается ни в какие ворота, в руанде ещё убивали свой народ и в кампучии, но там были страны третьего мира, вы блядь устроили в европе долбоёбы
пиздец ты тупой
на примере скажу тебе, представь что за 500 км от тебя какая то группа людей убивает другую группу людей, а потом приходят к тебе и садят тебя в тюрьму, так как ты виноват потому что ты с теми людьми живешь в одной стране