-Цитата от FaKeJl -Цитата от Андрей Грант -Цитата от FaKeJl Охуеть что ещё тема жива... Хотя понятно что пропаганда вещает и тролли с ольгино (вроде переехали) всё ещё работаю эффективно
Россия с её огромными богатствами как обычно приносят большую пользу не самой России, а бизнесменам, которые управляют страной. Интересно, когда же русские перестанут воевать в умах (махая ядерным пинусом и персональной кнопкой в паспорте отключающей газ Европе и Украине) и начнут работать что бы за бугром. люди, покупая любой товар (видя что он из России) был уверен, что он хороший и без раздумий купил бы его (вы же понимаете что это прямые инвестиции?). Людям сверху это не выгодно. У них есть кормушка в виде трубы и, к чертовой матери, частью приходиться делиться. Интересно, многие ли понимают что на первой и второй, да и на третей кнопке телевизора работают пропогандоны? Разве выдуманная война может сплотить народ в лице Путина? 90% поддерживет курс человека, который (как мне кажеться), воплощает свои эктсравогантные желаения. В большинстве дискусий сразу тычат про девяностые и про то что я хочу, что бы девяностые вернулись. Или про то, что я насмотрелся западной пропоганды.
ты понимаешь что щас очень крупно проебался с этим фильмом?с калининградским актером?
Спасибо, не знал.
Но общий посыл заключаеться в том, что происходит нездоровая хуйня.
Подмена и навязывание мнейний кореспондента в федеральных сми всё же, как мне кажется, есть.
Другой пример о мнении:
1) Крым был анексирован/присоеденён РФ для того, чтобы там не образовался флот НАТО после свержения Януковича в Киеве.
2) Но есть мнение что Крым был анексирован/присоеденён для того, что бы Газпром проложил (южный поток) трубу не по нейтральным водам, а с Крымского перешейка для того, чтобы сэкономить постройку (слышал цифру в $20 млрд) - пока не проеблись с Болгарией.
Может быть из-за того и другого.
3) Ну а если смотреть федеральное сми, то там говорили/говорят, что мы спасаем русских.
Нельзя сказать что есть правда на самом деле. Почему тогда большинство надрываются о бэндэровцах, от которых Путин спас Крым?
Но большинство людей смотрят пропаганда тв и аргументируют этим. Мнение у людей что там бэндэровцы и святое дело было сделано, мы их спасли!
Это не объективно...
одно другого и третьего не исключает. есть экономические интересы, есть геополитические, и есть, скажем, настроения общества. в данной ситуации они сходятся, пусть и частично.
-есть ли биндеровцы? -да.
-мечтают ли они посасывать хуй у друг дружки жаря москаля на палке? - да.
-используются ли они в интересах цша? - да.
как минимум, этому нужно что то противопоставлять.
а я за провозглашение идеологии "ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ". на сальном вопросе точку нужно было ставить ещё в конце сороковых-начале пятидесятых.