-Цитата от ooZee
-Цитата от MaGnitar
Я не был в украине, но я общался по средствам сети интернет с жителями Украины, все они мне показались очень весёлыми и интересными людьми.
Ну я общался с девушками молодыми только , конечно, а не с прожорливыми политиками средних лет по типу того же победы или бугаги)
- у меня были друзья с украины. один в составе батальона азов воевал "против россии"
до недавнего времени. обещался ростов на дону забрать обратно в состав украины. другой не воюет но тоже резко возненавидел россию и русских. как брат был мне в детстве сейчас игнорит меня. живет в славянске. еще двое не очень близки мне были, но почему то тоже резко стали небратьями и врагами мне. откуда то с горловки они вроде. или как-то так. это четыре человека с которыми я ЛИЧНО знаком. и только с одним пареньком из мариуполя общаюсь. но ему вобщемто похуй на политику он на украине не часто бывает. с ним только в интернете общаемся
а ты мне тут про рашутудей рассказываешь. провокация ну
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Асасид, перелогинься.
блять. спалился
Есть мульён причин послать человека нахуй и "политика" явно не первая.
Просто твои друзья оказались с куриными мозгами, что даже воевать пошли непонятно за что и против кого.
А вообще слухи ходят кто "воюет" в таких батальонах получают штуку баксов в месяц)