Показать сообщение отдельно
на интерес/
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 06:29
  #323 (ПС)
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
Хотя не, некоторые сидевшие рэп не делают, их нельзя походу оформлять, я вот делаю, оформляй, мне похуй, на мнение вроде нормального человека, да вообще ебал я в рот, форум стал кишить долбоёбами, я удаляюсь, в реалъной жизни куда человечней
Мэдыч сказал, что тут нельзя удалиться Да ладно тебе, если ты и в жизни так каждого гребня слушать будешь, то тут куда человечнее и не слышно собак...

Добавлено через 19 минут 51 секунду
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
я сидел, оформляй в петухи
во Леро сидел, тоже оформляй
Да и вообще если поискать дохуя кто сидел, оформляй всех хули, тыж не петух, с тюремным не связан, за тобой значит право
Припиздок, найди мне цитату, где я говорю, что все, кто сидел - петухи и не люди вообще. Если не найдешь такую, то обоснованно начну называть тебя петухом, за твой наглый пиздеж.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я так понял, репер фрагмент определяет, кого можно называть петухом, а кого нет? И кто на самом деле петухом является? Типа ты назвал фараоха петухом, значит он петух, без обсуждения. А я назвал юзера ауе петухом, но я не прав? Да иди ты нахуй.
Фараох петух по виду, по музыке, по ВСЕМУ
Кто это определяет? Репер фрагмент?
-
и назвать его за это петухом, долбоебизм, ты так не думаешь?
Нет. Ведь он петух по виду, по музыке, по ВСЕМУ
А Фараон, нормалъный человек, просто за реперское, и назвать его за это петухом, долбоебизм, ты так не думаешь?
Заедешь ты, не дай бог, с серьгой в ухе и длинной гривой например, либо слишком наряженный, тогда узнаешь, как по виду можно определить и не мы это придумали.
Дауш

Последний раз редактировалось на интерес/, 9 января 2016 в 06:49.