Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 03:29
  #797 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ты же сказал, что уходишь пиздабол.
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну я ж сказал, что ты, петух, напишешь типа мы определили его в петухи. Поэтому твое место под шконкой, крыска ебаная.

Я спецом несколько раз повторил, что это не я придумал, это по ебанутым "понятиям" так считается. Специально выделяю жирным для пиздаболов:
если у тя в клипе есть мусора ,ты петухом становишься?
По ебанутым "понятиям", да. Любой контакт с ментом - то же самое, что и контакт с петухом. После контакта с ментом, становишься петухом, соответственно. То, что репер В Стоге Лежим записал фит с "петухом", дальше сам додумай.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение

вот,всё,спасибо,это лучше чем бы ты съел говна на видео.

вот они всплывают
Кто всплывают то? Такие долбоебы которые на форуме всучивают своих друзей? Ты сам понимаешь что у Санникова Твоего могут быть проблемы из за тебя? Тебя развели как соску. Ты и ик и фамилию имя выдал и статью и срок вот я как майор в/с фсин по Москве должен буду доложить своему начальству о том что в Кемеровской ик4 режим не соблюдается. И фактов ты насыпала достаточно уже. Кто долбоеб? Сашок тебе охуительное спасибо скажет.
До сих пор там работаешь?
Пиздец, вчера ты мне заливал что Нигатив ахуенен, Нигатив не петух, я аж подумал что я туплю, и не так понял, а тут, ты подтвердил, чёт ты зашквариваешся всё глубже да глубже...
И кстати, если АУЕ для тебя петух, то по понятия с петухом разговора быть не может или ? А ты не утихаешь, отвечаешь петуху на каждое сообщение, опять зашквар ёбаный насос