-Цитата от Ритуал Ты же сказал, что уходишь пиздабол.
-Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Ну я ж сказал, что ты, петух, напишешь типа мы определили его в петухи. Поэтому твое место под шконкой, крыска ебаная.
Я спецом несколько раз повторил, что это не я придумал, это по ебанутым "понятиям" так считается. Специально выделяю жирным для пиздаболов:
если у тя в клипе есть мусора ,ты петухом становишься?
По ебанутым "понятиям", да. Любой контакт с ментом - то же самое, что и контакт с петухом. После контакта с ментом, становишься петухом, соответственно. То, что репер В Стоге Лежим записал фит с "петухом", дальше сам додумай.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ
вот,всё,спасибо,это лучше чем бы ты съел говна на видео.
вот они всплывают
Кто всплывают то? Такие долбоебы которые на форуме всучивают своих друзей? Ты сам понимаешь что у Санникова Твоего могут быть проблемы из за тебя? Тебя развели как соску. Ты и ик и фамилию имя выдал и статью и срок вот я как майор
в/с фсин по Москве должен буду доложить своему начальству о том что в Кемеровской ик4 режим не соблюдается. И фактов ты насыпала достаточно уже. Кто долбоеб? Сашок тебе охуительное спасибо скажет.
До сих пор там работаешь?
Пиздец, вчера ты мне заливал что Нигатив ахуенен, Нигатив не петух, я аж подумал что я туплю, и не так понял, а тут, ты подтвердил, чёт ты зашквариваешся всё глубже да глубже...
И кстати, если АУЕ для тебя петух, то по понятия с петухом разговора быть не может или ? А ты не утихаешь, отвечаешь петуху на каждое сообщение, опять зашквар ёбаный насос