Ты же сказал, что уходишь пиздабол.
-Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Ну я ж сказал, что ты, петух, напишешь типа мы определили его в петухи. Поэтому твое место под шконкой, крыска ебаная.
Я спецом несколько раз повторил, что это не я придумал, это по ебанутым "понятиям" так считается. Специально выделяю жирным для пиздаболов:
-Цитата от Ритуал Одолжи у кого-нибудь мозги и перечитай тот пост мой. Нигатив с ментами кружанулся, соответственно по ебанутым "воровским" понятиям стал петухом (это не я придумал, так и есть, без вранья). Репер Строгий Лежим сделал фит с Нигативом, а следовательно сам стал петухом, т.к. любой контакт с петухом (даже непрямой) автоматически записывает контактирующего в петухи. Это не я придумал, если что.
если у тя в клипе есть мусора ,ты петухом становишься?
По ебанутым "понятиям", да. Любой контакт с ментом - то же самое, что и контакт с петухом. После контакта с ментом, становишься петухом, соответственно. То, что репер В Стоге Лежим записал фит с "петухом", дальше сам додумай.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ -Цитата от ooZee Набираешь по мобилке номер 8 384 73 65 711
Спрашиваешь у Дубаева Магамедзахида Хайрулаевича почему в его колонии нарушается режим Санниковым Александром (бля отчество скажи ещё). Почему на волю из его учреждения приходит пропаганда воровских понятий. Свидетелем пойдёт (Петух Фио свои скажи чтоб мы знали что ты не виртуал!).
Атож нихуя себе. Заведения у нас чёрный ход понимаете ли. Рэп поют бандиты. Курорт чтоли?
вот,всё,спасибо,это лучше чем бы ты съел говна на видео.
вот они всплывают
Кто всплывают то? Такие долбоебы которые на форуме всучивают своих друзей? Ты сам понимаешь что у Санникова Твоего могут быть проблемы из за тебя? Тебя развели как соску. Ты и ик и фамилию имя выдал и статью и срок вот я как майор
в/с фсин по Москве должен буду доложить своему начальству о том что в Кемеровской ик4 режим не соблюдается. И фактов ты насыпала достаточно уже. Кто долбоеб? Сашок тебе охуительное спасибо скажет.
До сих пор там работаешь?