-Цитата от ooZee -Цитата от АУЕ -Цитата от Sad But True
официальную групппу барбитурного я и без твоих доказательств в состоянии найти, юмор в том, что у чувака 10 тысяч подписчиков, а перепостов с его творчеством в среднем не более 20
, я думал такой хуйней с накруткой страдают только реперы из демо-музыки и баттлов а-ля юкоз, ну да это не имеет отношения к делу в принципе то, я просто так отметил.
а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь.
А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень.
Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где?
Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от ooZee
Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства.
Я то знаю,что он обшался с каждым из них. Ты можешь опровергнуть,легко спроси,нигатив скорее всего ответит,с другими я не общался. Хули ты пиздабол то такой?
Есть треки, ты говоришь,что это не фиты,так докажи!
Ну,ПИЗ ДА БООООЛ.
если докажешь ,не напишу здесь ни одного поста.
Или наоборот, сыграем?
Я не поленюсь и у нигатива сам спрошу и скрин слелаю,где будет видно что это совместная работа ,т.е. что ты пиздабол.
А ты оставляешь крайний пост в котром ты признаешь себя пиздаболом и больше здесь не пишешь. Или я ,так же,если ты докажешь обратное,а
Тебе нечего терять же уже.
Жим-жим?
Тут я условия ставлю. Скрины не нужны пускай мне в личку в контакте напишут. Понятно?
Нет,я не видел,что этот форум обязательно для пиздабодлв,так что туси очкун ёбаный.
Трусливая пиздаболка,не пиши тут более или менее.
Пади уж всем реперам заспамил свою биты,но никто не отвечает.
Поэтому и стал пиздаболом? Или что тогда мешало узнать,прежде,чем пиздить, непонятно зачем.