Показать сообщение отдельно
АУЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 22:32
ВКонтакте
  #744 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Почему тему до сих пор не закрыли, подобных пассажиров в перманент не отправили?
Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?

Если у них враг "черного" - "белый"
То у нас "красный",с одной переменной. (С)

Вот поэтому то и понятно,почему ваша офурумевшая стая против порядочного сидельца.

Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен.

официальную групппу барбитурного я и без твоих доказательств в состоянии найти, юмор в том, что у чувака 10 тысяч подписчиков, а перепостов с его творчеством в среднем не более 20 , я думал такой хуйней с накруткой страдают только реперы из демо-музыки и баттлов а-ля юкоз, ну да это не имеет отношения к делу в принципе то, я просто так отметил.

а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь.

-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
Так что у тебя там, говоришь, за мобила такая, что с неё волшебным образом нельзя фотки в инет слить?
какие нах фотки.видос. ну притупила моя старушка. е 61и. пох. я ее прощу.не знал всех тонкостей. да хули обьяснятся.погоди пару дней все сам увидишь.неопетушись пока затягивая мазу за вальта.да мне даже на эту шляпу похуй.ток между нами.сейчас кукареканье воще мне не пох.образно.
А самый смак в том, что если у беши нокиа е61, то никакого видео он вам не предоставит, так как в этом телефоне нет камеры.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Барбитурный не кумир и даже не пример,но один утверждал ,что фиты (с ним в том числе)без их ведома делались. Я доказал на его примере,что он пихдабол. Что ещё? Причем тут бот?

Вот поэтому то и понятно,почему ваша офурумевшая стая против порядочного сидельца.

Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства.
У трутеня есть трек с этим режимом, но осенний и под другим названием, кидал сам трутень.
Трек с этого ер трутень кидал без строгого? А где?

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Почему тему до сих пор не закрыли, подобных пассажиров в перманент не отправили?

Ну так ты доказательств то и не привёл. Ссылку на группу барбитурного с ботами в которой админ сделал репост шутки ради. Пожалел пацана. Треки заливал в соцсеть не он. Про нигатива ты уже раз третий вопрос игнорируешь. Так что фуфло твои доказательства.

Я то знаю,что он обшался с каждым из них. Ты можешь опровергнуть,легко спроси,нигатив скорее всего ответит,с другими я не общался. Хули ты пиздабол то такой?

Есть треки, ты говоришь,что это не фиты,так докажи!

Ну,ПИЗ ДА БООООЛ.

если докажешь ,не напишу здесь ни одного поста.

Или наоборот, сыграем?

Я не поленюсь и у нигатива сам спрошу и скрин слелаю,где будет видно что это совместная работа ,т.е. что ты пиздабол.

А ты оставляешь крайний пост в котром ты признаешь себя пиздаболом и больше здесь не пишешь. Или я ,так же,если ты докажешь обратное,а
Тебе нечего терять же уже.

Жим-жим?

Последний раз редактировалось АУЕ, 8 января 2016 в 22:46.