-Цитата от Ork
-Цитата от lebedev4
-Цитата от Ork
С какой оно реальностью совпадает? Ты хоть знаешь когда Достоевский жил? Украиной и не пахло еще. От кого Россия хохлов освобождала, если их и не было еще?
То что тебе понравились несколько строчек Достоевского, не значит что он пророк великий был.
Ага, понял, ты просто реально тупой персонаж - всё никаких больше вопросов, откуда же мне знать "когда Достоевский жил"?
А ты, видимо, только что в Вики удостоверился? : ))
И кто, кстати, говорил об освобождении хохлов? (Ни я, ни Достоевский!)
Достоевский писал об освобождении болгар, сербов, других славян и РУССКИХ на западной окраине России - ну, нынешней Украине - того, что от неё осталось!
Ну ты и мудак - редкостный!
"Мнение"
(ПРОРОЧЕСТВО!) Достоевского с РЕАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ совпадает, мудило, с реальной!
Помнишь у Булгакова (хотя о чём я? Современные российские школьники уже к 4-му классу познают ВСЕ его произведения!) -
- "не бывает второй свежести, свежесть есть только одна - ПЕРВАЯ она же и ПОСЛЕДНЯЯ!"
Так вот так же и реальность - РЕАЛЬНОСТЬ может быть только одна - ФАКТИЧЕСКАЯ, ОБЪЕКТИВНАЯ, любая другая "реальность" - суть выдумка, фантазия и ложь.
И как связаны сербы, румыны, и болгары с Украиной?
Я скорее всего не прав, но на ту пору с турками из украинского только за выход в Черное море терки были.
австрийская империя (куда входила нынешняя западная усраина) всё ещё главным союзником россии в европе оставалась в конце 19 века. и поддерживала войну россии с турцией, за независимость балканских цыган.
ну а в начале 19 века россия, австрия и пруссия воще учередили священный союз. и всю прочую европу совместно ебали (а в конце 18 века польшу раздербанили на троих).
ну репер лебидив это историк и литературовед на уровне сауля, например.
у него освобождение русских на западной окраине россии происходило, от гнёта турков