-Цитата от babangida
-Цитата от Ork
-Цитата от Товарищ Messi
ну вон выше Бабан скинул ссылку, с первой части данной темы кидают это в тему. но всех кто последние два года в информационном вакууме находился, и получал новости из пения птиц, шума ветров, а также из космоса, вот всех этих людей с подключением, ебать
я лично помимо этой темы видел неоднократно и в соц сетях других и по тв даже картинку насчет очерка федора михалыча.
кстати советую почитать первую тему, очень занятно там

Да я с первой темы тут. Просто вот эти строки к творчеству вообще никакого отношения не имеют. Это ссаная публицистика, которой немеряно. У каждого модного писателя есть свое модное мнение. Если мнение Лебедева, или кого-то еще, внезапно совпало с мнением Достоевского, то это не значит что Достоевский в своей публицистике что-то умное чиркал.
Ну и собственно где Достоевский, а где Украина? Ладно Лебедев не в курсе, но вы то куда?
это дневник писателя, например. классика русской публицистики.
и по-моему всякий любитель доста, если он не полуграмотный хуесос из канады, дневник читал.
там, кстати, и художественное есть в этом сборнике, рассказики всякие. да и в целом дневник всяко поинтересней раннего творчества.
хотя я, например, полное собрание осиилил. даже письма ёбаные читал
Не, я извиняюсь за неграмотность, но там слишком дохуя прямой речи автора. Собственно публицистика вообще не интересует, пусть и классическая.
Но проецировать слова автора на нынешние события, это как... Ну я хуй знает. Это как через 100 лет после ядерной войны все будут в катакомбах жить и говорить "Какой Глуховский был пророк"