-Цитата от rapkal Говно инвокер, как был, так и остался.Технари на биндах "тащат" паб типа, говно герой, как шэдов финд. Вообще гандона не трудно в доте распознать, он сразу икону персонажа в мид тащит и в чат флудить начинает.
Гандурасы пусть апнут потму, я вернусь в этот щит окончательно.
Реально щас гринд решает, чтобы кто не говорил. Убей и загангай коров хоть 10 раз - они при гринде выебут усьо равно. Боланс.
Ты русский?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от evilfrey немного личного опыта, дневник 4к помойки, так сказать, уроки по поднятию ммрыча.
если в рамках матчмейкинга 2600-3800 ммр приветствуется тащер, который сможет повести за собой команду. и я успешно исполнял его роль на пл, спектре, на воиде, то потом надо брать сейвового сапорта онли (потому что эти сохатые не помогают, они возьмут второго керри или ссаных роумящих и лесных героев). в пик может зайти условный дазл, но мой выбор - омник с линзой. слишком уж он хорош. ещё нравится на нём орчид собирать, опять же с линзой против инвокера и вр, дефолтных врагов с мида, очень заходит.
причём айтембилд такой. аркана, которая разбирается позже в линзу, на её место транквилы, так как мана будет компенсироваться орчидом, получаем вечнофулового быстрого омника, который живёт для команды.
единственная проигранная катка пока - это изи фарм морф в моей команде, которому я обеспечил фрифарм, он нафармил эзериал и дагон. а потом пришла спектра с радиком и объяснила, что морф не очень.
некоторые катки хуёво начинались, но итог всегда один. герой, который даёт бессмертие, законтрить которое можно с помощью айтема за 5к и то не навсегда - это имба. + чистый аое дамаг, бкб и гнобление на лайне за счёт третьего, можно взять отравку и бадаться чуть ли не с баратрумом с первых лвлов.
п.с. будьте готовы принимать в себя тонны дерьма от тимейтов за малейшие ошибки. я по приколу общаюсь с ними, но это конченные люди в 99% случаев. они, видя в своей команде человека, на которого можно свалить вину за свой фэил, будут орать о том, что омник без тпшки, хуле ты меня не засейвил под вражеской т2. при том, что вначале, переполненные чувством собственной важности, они заявляют "пикайте сапортов первыми, мы керри". я пообщался сегодня и выяснял, что эти люди на самом деле играли много на сапортах и керри в чужие руки не отдают. такие дела.
я продолжаю своё восхождение на омнике, винрейт 78% в 6.86с за 18 матчей.
Добавлено через 4 часа 3 минуты 23 секунды
апдейт, ещё две победки, 80% 20 матчей