Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 02:00
  #1572 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
На самом деле, я всегда думал, что чтение Достоевского для русского человека обычное дело, сродни распития водки с медведем или гонять в ушанке. Более угарно наблюдать за Филипповым, когда он думает, что он охуеть какое открытие делает.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
А ты можешь посоветовать более интересных авторов? Я почитаю!
Мой топ:

Оксана Робски
Олег Рой
"Угарно" наблюдать за невоспитанными жлобами, способными даже после такого начала:

"К своему стыду признаюсь, что никогда раньше не читал и не слышал этих потрясающих слов Достоевского об Украине",

и после такой оговорки:

"этот конкретный текст сюда ранее не выставляли, по-крайней мере на моей памяти, а текст - прямо скажем, для хохлов - убийственный!

- всё равно нагло гнать что-то о том как я типа "делаю открытия" : ))

Мелочные пакости и маленькие гадости - вот твой собственный СТИЛЬ, Ритуал.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение

Да ну брось. Не защищаю Лебедева ни разу, но вот эту залупу вообще никто из темы не читал. Даже если ее уже цитировали.
ну вон выше Бабан скинул ссылку, с первой части данной темы кидают это в тему. но всех кто последние два года в информационном вакууме находился, и получал новости из пения птиц, шума ветров, а также из космоса, вот всех этих людей с подключением, ебать
я лично помимо этой темы видел неоднократно и в соц сетях других и по тв даже картинку насчет очерка федора михалыча.
кстати советую почитать первую тему, очень занятно там
Да я с первой темы тут. Просто вот эти строки к творчеству вообще никакого отношения не имеют. Это ссаная публицистика, которой немеряно. У каждого модного писателя есть свое модное мнение. Если мнение Лебедева, или кого-то еще, внезапно совпало с мнением Достоевского, то это не значит что Достоевский в своей публицистике что-то умное чиркал.
А я вовсе не с первой, я с 17-ой что ли...

И речь не о том, тупица ты редкостная, что мнение Лебедева совпадает с мнением Достоевского или наоборот -

(что у вас с логикой такое? Мышление какое-то дёрганное, прерывающнееся) -

речь о том, что мнение Достоевского, высказанно так давно, но так ТОЧНО -

совпадает с РЕАЛЬНОСТЬЮ. Капишь?