Показать сообщение отдельно
АУЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 18:04
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение

я вот например не понимаю, почему я, работающий законопослушный гражданин, который платит налоги и создает рабочие места, благодаря которым другие люди себе на еду зарабатывают и семьи содержат, должен уважительно относится к тем, кто ничего хорошего для других людей не делает, а лишь паразитирует на их бедах и несчастьях, прикрываясь каким то блатным кодексом, который и был выдуман только для того, чтобы оправдывать эти бесчестные нечеловеческие поступки
я знаю, что в тюрьму попадают и хорошие люди, но уже понятно, что автор и ему поддакивающие не из их числа, и думаю что тот срок, который получил реперок строгий режим, наверняка не был случайным
поэтому не вижу смысла о чем то дальше общаться с ними и предлагаю отныне и впредь подобных пассажиров слать нахуй к себе подобным, ибо здесь им не место
И ты тоже пиздабол комнатный,хуле вчера очканул прийти?отмазыаайся сыкунишка

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
это один человек
Чучело и ты тоже живншь,пока мусора таких берегут.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение

Потому что я заглядун в его вк прежде чем написать такое
Футбольные болельщики нрсят джинсы в обтяжку и подворачивают их снизу,чтоб щиколотку открыть,такие на виду. Не надо их с сидельцами путать.
соси мой хуй, подпездышь, ты вообще не при делах, наблюдай на подсосе, пока дают возможность
петуШОН, ну признай,что ты не пацан бравый, а черт дырявый,что вчера обосрался встретится с бешей. Хули мажешься