Показать сообщение отдельно
АУЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:39
ВКонтакте
  #68 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Да мне вообще похуй, как он со мной, похуй на его личность конкретно. Я ему не раз предлагал опустить наши личные терки и обсудить конкретно творчество, он все равно свой юношеский максимализм включал. При том, что я хоть и называю его петухом (обида ебаная), но я единственный, кто адекватно раскритиковал творчество репера Строгий Лежим. Он на эту критику ничего нормального не ответил. Получается, что он здесь не для обсуждения творчества, а просто чтоб говна за воротник набрать. Ну, что ж, не проблема, поможем петуху.
Ты комнатный пиздабол,прекращай людям мозги пудрить.
Пока пиздабол тут только ты, я говорю как было. Аргументируй, с чем не согласен. Я не критиковал адекватно строгий петушиный реп? Ты в ответ не показывал рога? Могу цитаты даже привести, чтоб ты еще большим пиздаболом стал, хотя куда уже.
Приведи себя в монастырь женский,там и останься. Петушиное только ваше воспитание,вас знать никто не знает,ваше комнатное мнение,как бы ,похуй,похуй что здесь ебланы в основном,но с каждым днем здравых все больше видно. Люди ценят или хотя бы не пиздят , это радует.