-Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ -Цитата от Кайрат Ерденович
Ну почему на тюремщика-то сразу?
Твоя речь выдаёт в тебе человека, симпатизирующего воровскому движу, соотвественно ты должен знать разницу между понятиями
интересоваться и
спрашивать, вот и пользуйся этим знанием - а так то мы ясен хуй не в тюрьме, тут и нахуй послать могут и всерьёз это воспринимать может только конченный кретин
И да - за спрос не бьют ни в коем случае, тем более за этот абсолютно невинный вопрос.
неужели ты такого не видел?
Не пртвык к такому общению,мне проще , без лексикона тюремного,интернетного ит.д.
Я много чему симпатизирую,тут скорее не в тюремном дело,если поцмешь,трутню я не симпатизирую. Когда человек творит не расчитывая на барыши и если в худ.плане не голяк,то такое мне нравится.
Нет, не видел. Это нормальный вопрос (для определённой ситуации, разумеется), и если его задаёт нормальный человек нормальному человеку, то никакой негативной реакции он не вызовет - надо же знать, кем твой собеседник является, так ведь?
Если ты не привык к такому общению - то с какой целью у тебя тут постоянно околоблатные обороты проскакивают? Сейчас не 90е, и лексиконом таким ты вряд ли кого впечатлишь.
Я тебя понял, по поводу творчества то - а если не секрет, что твой друганя-то натворил? За просто так обычно до пятёры дают, а тут прям суровый срок - какая статья хоть?
а я видел,т.к. чаще слышал этот вопрос от пропитых уебанов с синими руками,которым били ебало.
да и вообще,знаешь не припомню,чтоб после этого вопроса последовал ответ,за которым беседа затягивается в плодотворную
. может и было,но никак не вспомню.
Откуда ж мне знать кто ты? Если бы ты создал тему,я прежде,чем писать в ней наверняка узнал бы "чёкаво".
Сам видишь основной контингент,но людей все же видно,надеюсь и ты не подведешь.
видишь я уже рад не сподвижникам,а просто человеческому общению.
не знаю,что ты околотюремного усмотрел в моей речи,так забавляюсь,выдумываю им новые наряды,чаще,когда... в туалете сижу,такая вот подробность,не суть.
Я не приходил с войной или своим уставом куда-то,просто делюсь творчеством. меня никто не просил,альтруизм чистой воды,а тут какие то говномесы Саню обзывают негоже. ДУмают раз их много(скорее виртуалов уча одного какого то ущерба) за ними правда.
забыл:я ж говорю добавляйся вк,пообщаемся,не хочу у этих на виду,им не нужно знать больше,чем в шапке этой темы. а мои слова всегда легко будет проверить,не один же я Саню знаю)