-Цитата от LapTop -Цитата от Ритуал Да я не говорю плохо это или нет (плохо, конечно). Просто дело в том, что наша власть - тупая, и другим путем они не смогли бы хасл сделать, кроме как используя власть. Поэтому, когда они до нее дорвались, то начали брать, брать, брать, это вообще убогие личности, вот по-человечески если. Они не пытались как-то развивать страну (что позволило бы им больше хапнуть), вкладываться в экономику, промышленность, они тупо покупали себе виллы, яхты и т.д. Это бычья мечта, у них мозгов не хватило даже, чтоб со вкусом потратить награбленное. Когда в середине 2000-х страну залило нефтедолларами, и они хапнули, и страна здорово пожила. А теперь они удивляются, что случился такой неприятный форс-мажор. Нефть упала, оказывается.
Просто я поражаюсь, как такие ограниченные люди могут управлять такой огромной машиной, как Россия.
Глазам своим не верю, нихуясе ты тут разгибание скреп устроил
А как же многополярный мир, симметричный ответ, в радиоактивный пепел, вот это всё((
Для тебя только удивительно, я своего хейта власти никогда не скрывал.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
- А как же многополярный мир, симметричный ответ, в радиоактивный пепел, вот это всё((
Это для Лаптопов хуйня какая-то. Тем более не слышал такой риторики никогда.