Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 15:16
  #1374 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
В смысле? Это пиздеж по-твоему? Мэр не обращался ни к кому?
ну ты хоть что-ьто кроме вашего агитпропа иногда почитывай.
Я там кинул ссылку, откуда ты это взял, отличный источник. Ну ты сам подумай, про распятого мальчика был просто сюжет по тв. А тут аж до Путина дошло. Неужели он стал бы зашквариваться об фейк? К нему информация наверное не с первого канала поступает. Нет, спецом злые москали отключили хохлам газ, чтоб придумать фейк и обратно его поставить. Только вот дело в том, что ситуация становится патовой не за одну ночь. А мэра можно понять, долбоебом надо быть, чтоб признать хотя бы факт такого обращения. В любом случае, красавец он.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Москали фейкометы.
он к путлеру не обращался, а к нашим властям.
-
Как сообщил "Новому Визиту" мэр Геническа Александр Тулупов, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов. По словам Александра Васильевича, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной.
это разве не фейк?
Фейк, но не русских сми, а украинских. Или тот сайт, который я скинул находится в доменной зоне ru? Никто не говорил, что он обращался ЛИЧНО К ПУТИНУ. А теперь почитай рупор гэбни:
-
К России за помощью обратился мэр города, расположенного в Херсонской области
"От имени жителей Геническа мэр этого города, на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть", - сказал Песков. "Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы",- сообщил пресс-секретарь. http://tass.ru/politika/2571365