Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 01:38
  #3144 (ПС)
Значит впечатления следующие
Безусловно меня радует отставка Бенитеса, но все таки я надеялся увидеть её чуть позже, дождавшись хотя бы игр плей офф лиги чемпионов, ибо хоть какая то надежда на то, что Бенитес соберётся на любимые матчи на вылет была. Хотя эта надежда кроме как удачными сериями с Ливерпулем ничем не подкреплена, тк матчи этого сезона с Псж, Атлетико и барсой никаких поводов для благоприятного исхода всей кампании в Европе не вселяли. Но все таки мне кажется Перес чуть поторопился с этим. Хотя возможно ситуация в раздевалке накалилась до предела и ждать уже не было смысла.
В любом случае, даже само назначение данного персонажа было большой ошибкой, такой слабой, безвольной, сумбурной, тактически неграмотной, бездарной и просто уебищной игры своей команды я не припомню очень давно. Последние пару месяцев так и вовсе без желания игры смотрел, просто с апатией полной, даже матчи девчонок гранатовых приносили мне больше эмоций. Какие то ебанутые схемы, ротации, замены неадекватные, перестановки, Лукасы васкесы хуяскесы в основе, Иско и Хесе в глубочайшем запасе, Роналду в истерических припадках еженедельных.

В общем, хочу забыть период данного гения как страшный сон и пожелать удачи легенде Зизу, на которого сейчас прогнозы давать невозможно. Авось у него получится