-Цитата от Бермуда Невежество — не чувствовать разницу между применением элевации, как формы антирезиса, и оголтелого желания доебаться на пустом месте.
Я придерживаюсь правил опровержения — точно воспроизводить высказывание оппонента (чтобы не быть обвинённой в искажении тезиса).
Применил человек слово «концепция», значит и мне в своём ответе следует употреблять именно этот термин, а не мысль, идея, замысел, понимание и т.д.
И согласие (читай как солидарность) с определённого рода идеями (читай как концепциями) сказать позволительно. С чего, позволь осведомиться, тебе в голову пришло обратное?
ну я твою логику вроде как понял, только концепция - это не мнение подруги или надпись на заборе и быть солидарным с ней нельзя поскольку сие противоречит самой сути понятия "концепция". как раз это меня и смутило
-Цитата от Бермуда Кстати сказать, [э] в слове «мадемуазель» допустимо не там, где вы это употребили, любезный.
уж простите мне за сию оплошность, которая является следствием двуязычия
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Skyscore Простите за моё ехидство, мсье Евген, но ма'мзель Бермуда уделала вас, как лежачего
я хоть и был под сливой, но ногах держусь молодцом от столь незначительной дозы согревающих жидкостей