Показать сообщение отдельно
АУЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 02:06
ВКонтакте
  #173 (ПС)
-Цитата от на интерес/ Посмотреть сообщение
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
"Никто ж не призывает к этому пути,биографично,не более.
ребят,в каком обществе вы выросли,что вы скорее поддерживаете сломавшихся малолеток/баландеров и прочих слабых,что будут сосать в прямом и переносном ради УДО,а не человека выбравшего путь ,куда сложнее,как минимум.
Не надо даже поддерживать , не нравится ,но чуешь в себе критика,так укажи на недостатки или иди мимо,раз умного на ум не прибыло,что за мода на пиздаболов сетевых,компенсирующих реальные неудачи?
пох сколько труда/бабла ему стоило замутить микро ,звуковуху ...
их ему дядя начальник не выдает,прикинь.
у него за творчество(за суть творчества) жесткие траблы с администрацей были и будут.
А тут его петухом называют,для чего то.
мерзко,что такие люди есть.
Зачем вы живете?
Мне не отвечайте,себе , хоть не врите."
Пойми, это там ты, может, баландер, а на воле торч, и мы живём с ними по соседству! Если у тебя есть совесть и чувство меры, в наше время даже это может не спасти! Просто непонятно, ну бандос ты, сори, не ты, а твой друг, дак нафига свою биографию в текста и записи да на этот форум, когда вроде задатки поэта? Нужно ли это людям? - вот в чем вопрос!
ты оправдываешь хуйсосню(извини,как еще их назвать) которая не слушая,но видящая маячки:Строгий Режим,АУЕ и т.д зачем-то пишет за петухов и прочее или о чём ты? для чего? А почему нет то? Это форум для выкладывания творчества,обсуждения или здесь заведомо сидят говноеды и нах че выкладывать ,раз эти церберы-целки уже цензуру устанавливают,мол что их братии вкатывает - ЖИВЁТ,а остальное заклюем и похороним,потому-что много комнатных ушлепков,которые не ищут другого русла для своих возможностей. я с этим не согласен,но бороться не собираюсь,я не отдел К.хаха

бро,ну 2 с лишнимштуки просмотров нашумели,всё лишний народ ,авось, послушает,большего и не надо. Лестных отзывов,криков браво и спасибо на карту никто и не ждёт ведь)