Показать сообщение отдельно
Curandero Jorge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2016, 14:45
  #2011 (ПС)
-Цитата от Пустырь Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение

дикий ты какой-то...
твои соседи умудрились увидеть в тебе что-то, что сподвигло их пригласить тебя в гости... а ты как пещерный человек, великовозрастный пиздюк
,

Да сука они хотели чтоб я пришол к ним и бухал сними слушал про их весь год как и куда они ходили они хотели чтоб я их слушал как ихний сын они хотели чтоб был человек чтобы все это слушать но увы я не тот я их послал на хуй и кинул стеклянный балон в ихню дверь а ихню жену я ебнул по голове один раз чтоб не распускала на меня руки я не люблб когда человеческие руки косаются кожи моего лица я готов был убить эту суку и повесить ее дитей

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение

Не, ты расскажи, на каких правах в подвале обитаешь ? Может быть это дворницкая и ты улицы метешь за право там ютиться ?
Потом пруфани сюда разбитое ебало и очки соседа, без доказательств ты пассивный зоофил, пенетрированный бродячей стаей собак, например.
Чаплыга, максимальная угроза соседям от тебя заключается в грязных приставаниях к их четвероногим друзьям. Кому ты пиздишь, подвальный джи ?
Это тебя не должно волновать сука
Мне достался этот подвал от одного алкаша который работал дворником он умер оставив много вещей там свои фотографии чемодан с вещами и теперь тут мне нравится тут дить
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?
Ему уже пора у барыги интересоваться, чем он порох бодяжит. Как бы ему на дурочку не заехать, хотя вся эта хуета может быть толстым армянским азазаза