-Цитата от Sir G -как насчёт Крыма, который сбежал от них не без помощи России, например?
ну это заебись, без вопросов, а я конкретно про тебя и других борцов с фашизмом в интернете
- нужно ли тебе, русский, объяснять, что вся остальная окраина находится под оккупацией укронацистов, антисоветчиков, бандеровцев и русофобов?
надо ли тебе, русский, объяснять, что в отношении инакомыслящих, несогласных с нынешней политикой укронацисткой окраины применяются практически все методы репрессивной и карательной машины нацистской окраины?
ну так чего не боретесь в своих регионах с фашисской сволочью, спрашивается? или народу это нахуй не надо?
- надо ли тебе, русский, объяснять, что сейчас на территориях, которые ещё меньше ста лет тому назад были в составе России - сейчас творится самый настоящий геноцид по отношению к русскоязычным людям?
кстати, ты на мове общаешься в жизни или на русском?
- поделись, русский, с какой целью ты ставишь под сомнение существование на окраине нацистского и русофобского режима?
где ставлю? я и сказал, что это русофобия, а фашизм это совсем другое. я не понимаю, в чем прикол каждый день не покладая рук заливать сюда изображения с ними, чем это кому поможет?
не правильнее ли побороться с этими людьми в жизни?