-Цитата от Rykun Так я же написал про истекающий контракт Фегули, зачем ты меня продублировал в ответе мне же?) Для клубов АПЛ 20-30 лямов сейчас не то же, что эти же деньги для клубов других лиг. Тебе ли не знать. Ты же за МЮ топишь, а у их боссов как раз с головой не всё в порядке, если они с 30-летнем игроком заключают трехлетний контракт с зп под 10 лямов евро в год
МЮ им вряд ли интересовались даже.Человеку 30 лет и в таком возрасте не будут его брать.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Rykun Ты его в деле-то видел? Не думаю. Так вот, в отличие от Мякушко, который "всего лишь" был лучшим из худших в Говерле, Петряк один из лучших игроков первой части всего чемпионата. Не за горами, я думаю, его дебют в сборной и в наших реалиях забрать его лучше сейчас. Всё таки сильные украинские футболисты всегда в цене.
так ему даже шансов практически не дали себя проявить кроме матча с Черноморцем в первом круге.Где он кстати вышел и голевую еще отдал на Ярмолу,скорость у него есть,техника есть.Только практики нет вот и вся проблема.
С наступающим всех