-Цитата от andrkol -Цитата от Rykun в АПЛ лямов за 30. Там и больше бы дали
У него контракт заканчивается и не продлевает как раз из за этого.Хочет солидный контракт себе вот и все.Летом уже будет свободным агентом.Так что за 5 миллионов даже никто не купит его.
Так я же написал про истекающий контракт Фегули, зачем ты меня продублировал в ответе мне же?) Для клубов АПЛ 20-30 лямов сейчас не то же, что эти же деньги для клубов других лиг. Тебе ли не знать. Ты же за МЮ топишь, а у их боссов как раз с головой не всё в порядке, если они с 30-летнем игроком заключают трехлетний контракт с зп под 10 лямов евро в год
-Цитата от andrkol максимум кого купит Динамо так это Петряк,только зачем?)если есть Мякушко,странный ход какой то.Плюс еще Рубена могут вернуть из Аргентины.
Ты его в деле-то видел? Не думаю. Так вот, в отличие от Мякушко, который "всего лишь" был лучшим из худших в Говерле, Петряк один из лучших игроков первой части всего чемпионата. Не за горами, я думаю, его дебют в сборной и в наших реалиях забрать его лучше сейчас. Всё таки сильные украинские футболисты всегда в цене.
-Цитата от andrkol Мбокани у Реброва не будет играть.Рубен сейчас один из лучших игроков в Аргентине,у Реброва и Рауля может заиграть.
Лучший бомбардир аргентинского чемпионата и игрок года