Показать сообщение отдельно
Curandero Jorge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2015, 09:00
  #166 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
помню был персонаж фанател от моих тем
По всему форуму гонялся за мной и цитировал каждый мой пост
Писал хуйню толстел одним словом
Че то пытался спросить с меня строил из себя крутого рокки бальбоа который готов был мне голову скрутить
Как только я получил его фото в лс на данном сайте и выложил этого гомика сюда его и след простыл
Оказалось что он и в гей(тьфу) парадах участвовал были фотки с этого мероприятия с его участием
Я ни капли не сомневаюсь если увидел бы каждого из вас в реальной жизни получил бы ту же инфу о вас
Попросите чтоб спецом для вас открыли админы отдельную ветку на форуме и назовите ее как нить по голубятному и ебитесь там
А то видите тут постепенно рэп начинает заводится вам бы в темах джонигея тусить
Что ты несешь, долбозавр, не было же ничего подобного Участники гей-парадов какие то ему фото в личку кидали, лол. Может ты просто понравился кому ? Ну или точнее, привычка твоя сразу после слова "барэв", людей за хуй хватать ? Победы он тут себе какие то над троллями рисует, азазаза, мочу с бороды стряхни, сын греха и позора в женских шмотках, и сиди тихонько в своем петушатнике выхинском, теребя вялого на фото МЦ ЧИПИНКОСА
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
А то видите тут постепенно рэп начинает заводится
Пока мы видим жалкие потуги юморнуть, окончательно обезумевшего от дешевого пороха макакяна. Шел бы ты отсюда, мц какакер, содержимое твоих извилин уже не доставляет. Кунем рехет, ман, кунем рехет.