Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #832 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Великий Новгород, Смоленские земли и т.д.... исконно русские территории, и исторически мы с ними один народ. Но дело в том что РФ в нынешних реалиях не имеет морального права на "чрезмерную русскость", вы этим обижаете остальные нации, гордый Кавказ и воины Идэль Урала и т.д. имеют свои истории, в некоторых аспектах даже более величественные чем наша, общая Русская. Лучше надрачивайте на интернационал, а не на русскость, ведь эти ребята не будут долго терпеть к-йто титульной нации над собой.
Да и вся эта минувшая ист. ебола, уже давно за призрачным туманом столетий.
"исконно русские" "исторически один" "моральное право".
бля, как же у хохлов в головах насрано, и ладно бы там ебанаты любители типа сауля были бы лишь исконные, но ведь на этом базируется вся сальная историческая наука.
т.е. за основу взят самый дикий и пещерный примордиализм, исконный блять, из 19 века.
да пойми ты, ёбаный сауль, что НАЦИИ не бывают исконные и РАСОВЫЕ. нация это ПОЛИТИЧЕСКОЕ образование.
и когда я слышу хуету от сауля, по типу "у русских рабство на генетическом уровне" (что ты втирал тут тем 10 назад), мне просто стыдно за сальную биологию.
а по факту, вся эта древняя русь с её наследством существует лишь в хохляцком манямирке. а исторически и культурно современный хохол, как и русский - есть потомстенный совок и наследник советской культуры. и блять любой молдованин, таджик, узбек, киргиз и иной гражданин бывшего ссср, хохлу культурно ближе, чем человек с запада
я конечно понимаю, что ты его по диагонали читаешь и тебе похуй, но он не про нацию исконную писал, а про территорию
ну я его телеги и раньше читал, сейчас, конечно, не так уже внимательно вчитываюсь, ибо этот есауль петух нацист, например, и принадлежность к "нации" определяет по крови.
ну а про "исконные территории" это вообще хуйня полная, например. типа владение той или иной территорией определяет принадлежность к народу? или чо воще он хотел сказать тогда.
типа хохлы это русские, потому что киев находится на территории усраины,и в рф тоже русские, потому что у нас есть новгород и смоленск.
ну тогда в тунисе финикийцы-карфагеняне проживают, ёбты, а в узбекистане персы