Показать сообщение отдельно
АУЕ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 23:18
ВКонтакте
  #112 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение

скинь номерок,комнатная,тебе ж общения не хватает,привлекаешь внимание к своей персоне тухлодырой,будет тебе общение.

ты даже номер обосрался дать,потому-что только в сети,вы дерзкие и опасные,а так вот она и вся романтика.
Жаждешь общения, петух? Я попусту не привык зубы сушить по телефону. Подкатывай ко мне на район: Ханты-Мансийский АО, г. Пыть-Ях, ул. Белых Ночей, д. 88, кв. 43. Если не приедешь, окончательно оформишь себя в пернатого.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
удалили из-за налетевшей петушни,я так думаю,которая пожаловалась администрации,активисты бля.
Да тут все жалуются, только дай повод. То, что ты до сих пор на этом форуме - это верх демократичности, петух.
-
а там и в жопу тебя трахнут на камеру,глядишь,хочешь попробовать себя ?
Ты смелый? Я дал тебе свой точный адрес, подкатывай, посмотрим, каким ты смелым будешь в реале, интернет-боец. Но что-то мне подсказывает, что ты не приедешь, ибо ссыкло ебаное и петух.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ СВОИ СЛОВА, А ТАКЖЕ ОПИЗДЮЛИТЬ ТЕБЯ, ПЕТУШАРА.
Отлично. Кто обешал к тебе приехать? Опять больная фантазия,но будь уверен высказывания о авторе песен и твой адрес попадут в нужное место,а там уж , как будет,не моего ума дело ,что с такими фраерами тухлыми делать. Да,статью тебе сказали верную. Оказыаается я от людей то её не скрывал,да.
Я даже по фене ботать не умею,блатную тему вы разводить начали и "петухов" распространять. Отвечал вам,каюсь,не достойно себя вёл. Задело,что какая то мразь сетевая порочит с ходу имя друга,ну как порочит,пиздит,как принято в обществе хуевосов
Которым пора в европу с такими жизненными принципами. Я тебя даже не пугал,и не собираюсь. На все воля всевышнего)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
В каком лагере-то мотаете?
Сейчас он в поселке Шерегеш

Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
прочитал в группе двустрочья и даже проникся малеха) довольно интересно изложена мысль в кратковременном изложении. потом врубил песню и там оно многими этими строчками сложено. но в песне вобще не то. незнаю чо там да как кто эти строки писал но двустрочия воще вкатили) все же надеюсь что это не надергивание разных сочинителей и собранные в кучу потипу как армейских четверостиший а действительно творчество определенного человека летописца.
Не сомневайся,это один человек Александр Санников. Кто не пиздабол из тех кто дохуя шарит , пробейте и скажите за него, фраера тухлые блять,развели демагогию, да я уверен в нем и буду это отстивать,а кто вы все,в чем ваш смысл ?

Бро,это я не тебе а щенкам этим,которые не слушая песен в петухи порядочного человека записывают,а потом ещё из себя строят достойных людей.

Последний раз редактировалось АУЕ, 29 декабря 2015 в 23:32.