-Цитата от Purple_Haze
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
- Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство
Пацаны, уже скоро
Ребятки простите, тема то про Украину, но все ведет к России, я не виноват. Пиздец прийдет ей скоро из за Украины крачи, ситуация такая. Я закончил
Братиш, так мы уже развалились. Я вот тебе из независимой Дальневосточной республики пишу. Вас совсем там в вашей Хохляндии пропагандой кормят, раз вы не в курсе, что уже и России никакой нет. Ведь еще в 2004 году американские аналитики предсказывали, что Россия к 2015 году распадется. Как в воду глядели. Ровно 31 декабря 2014 года после боя курантов и речи Володи, сразу распались. Почитай, как точно это все предсказали американские аналитики 10 лет назад
http://www.newsru.com/world/28Apr2004/2015.html
Я думаю, пора уже открыть глаза нашим братьям.
Украинцы! Братушки! Власти вас подло обманывают!
На самом деле, такой страны, как Россия нет (а возможно, никогда и не было). Эта страна - миф, страшная сказка, которой власть имущие пугают свой народ. Эдакая страшилка, бабайка, плохая страна-агрессор, нападающая на своих соседей, под предлогом войны с которой можно потратить часть бюджета или убить часть своего народа.
Все, что вам показывают по телевизору - вранье. Путин, Лавров, Кадыров - подставные актеры-украинцы. Никаких русских нет, на месте России пустыня, выжженая ядерными бомбардировками (то ли протоукрами, то ли американцами, никто уже не помнит, так давно это было) и непригодная для жизни. Все, кто якобы "ездил в Россию", на самом деле не были там. Все поезда или самолеты туда на самом деле отправляются на Донбасс и ездят по кругу, якобы показывая "Россию". Большинство тех, кто пытается попасть в "Россию" самолично - пропадают. Их расстреливают на границе, либо бросают в камеры и пытают.
Я, как и большинство остальных форумчан - такой же украинец, которому платят за то, чтобы мы изображали активность русских в интернете. Возможно, меня за эти откровения расстреляют, но мои братья должны знать правду!