Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #633 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ну твой пост просто пестрит полноценностью, а аналогии с выебанной собачатинкой и ребеночком без кожи, так вообще ярый признак "здоровой среды".
понимаешь, кокол. ты настолько дик, что в простой литературной метафоре видишь диагноз, или даже преступление.
слова для тебя не просто слова, а какая-то ебучая магия.
ведь тебе, балакающему на смешной сельской фене, не понять полноты богатства нашего русского языка.
и когда кто-то выражается ярко и образно, это задевает твои чувства колхозника.
ну и как тут не смеяться, как не потешаться мне?
грех, да и только.
и все таки почему-то упомянул именно животных и маленьких детей, пусть и неосознанно, для красного словца и хорошей метафоры. что у троля на языке как говорится. #белая медведица на о.Врангеля; #уральская отравительница. здоровая среда кагпофрейду.
почему же при виде хохла сразу возникают ассоциации со скотиной или неразумным дитём. задаётся вопросом житель сельской местности.
а действительно, почему. может быть потому, что твой коэффицент интеллекта ниже, чем у свинохвостой макаки и чуть выше, чем у пекинеса?
понимаю, что это сложная для тебя концепция. но подумай над этим.
а россия нормальная евопейская страна, поверь уж мне, человку с опытом. я много поездил по миру. бывал и на окраине. и такое количество клошаров и мизераблей, как у вас, мало где можно встретить. и уж, конечно, не в россии.