Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2015, 21:04
  #129 (ПС)
Отец Владислава Колесникова опроверг версию о самоубийстве сына, сообщает "Эхо Москвы".

Отец и дедушка погибшего Владислава дали интервью "Комсомольской правде", в котором рассказали, что шумиха вокруг смерти юноши – спланированный политический ход, ни о каком самоубийстве сам парень не помышлял. Родственники Влада полагают, что причина смерти – несчастный случай.
«Я считаю – это несчастный случай. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, у которого с лица не сходит улыбка, хотел покончить с собой? Я таких не встречал. Могу поклясться: никаких мыслей о суициде у него не было», — сообщает Павел Колесников, отец Владислава.

Его дедушка добавляет, что Владислав «жил в тепличных условиях в коттедже с отцом, который его возил каждое утро на занятия, все было хорошо».

Интервью заканчивается упоминанием об отпевании Владислава священником на похоронах. Известно, что по православным канонам отпевать самоубийц запрещено.

Владислав Колесников погиб 25 декабря, причина смерти – передозировка лекарствами. При жизни он вел популярный блог, состоял в оппозиционных группах и выступал против военных действий в Украине. За свои взгляды Влад подвергался травле, его отец ранее заявлял, что самоубийство было спровоцированно.

https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_50068417