всего добился сам
27 декабря 2015, 14:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин
ну и знаешь еще какая тема , подумай на досуге, что мол вся наша жизнь проходит вспышкой, а мы просто смотрим всё что происходит в замедленном режиме еще не осознав что всё уже прошло, то есть мы просто наблюдатели а всё уже прошло на самом деле, это как ты видишь звёзды свет которых доходит то тебя в тот момент когда их уже может и не существовать, сложно адекватно понять что происходит именно сейчас, а что уже произошло и мы являемся лишь наблюдателями. И именно по этому иногда говорят что типа судьба предрешенна у человека. Ну это так , чисто теория для рассуждения не более.
бля мне чета кислых захотелось Ну мне вот однажды винтовой чел выказал свою теорию о том, что: вся наша жизнь, и дальнейшая судьба, подобна выстрелу с закрытыми глазами. Не знаешь, куда попадёшь вообще.
С одной стороны можно с ним согласиться, но я всё-таки приверженец, что каждый сам кузнец своего счастья, и большинство людей свои неудачи списывают на судьбу.
А что будет после смерти, что самое прикольное, никто никогда наверняка не скажет, но мне бы хотелось существовать до тех пор, пока о тебе вспоминают или ты где-то присутствуешь на носителях информации. Показать скрытый текст
после работы дуну, перечитаю, авось хуйню спорол После биологической смерти ничего нет. Вы плод моего солипсизма нет ты |
|
| |